欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 写景作文 > 美丽的红叶谷_500字

美丽的红叶谷_500字

2012-05-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  蔚蓝的天空上,飘着几朵白云,还有奇峰罗列的山峰,围成一座鲜红的峡谷,峡谷的下面就是一条盘山公路,我们全家就是从这条公路乘自家车去红叶谷的。

  遥望前面连绵起伏的山峰,我说:“快点开车,我要上山玩。”话音刚落,爸爸就加速了,树的倒影飞似的往后退,我看到了深红、浅红、粉红、紫红、淡红、深绿、淡绿、翠绿、蛋黄、淡黄、金黄的叶子,别人都说这是五花山,我看岂止是五花山,是十花山、十一花山!

  刚一到山脚下,我就看见一排排参差不齐的白桦树,桦树的树干是白色的,远看真像哨兵在欢迎我们的到来。

  走了一段路程,看见一些树的叶子落光了,我问奶奶:“这是什么树啊?叶子怎么都落光了呀?”“这是橡树和核桃树,记住,北方的果树果子熟了,叶子便全掉了。”“哦,原来是这样呀,我记住了。”“走,我带你们捡核桃去。”我说:“我不去拣核桃了,我去捡红叶。”说着,我跑到枫树下。因为枫树都是三个一丛两个一簇,所以从远处一看,就是一簇簇色彩缤纷的大花坛;单看一棵,亭亭玉立,好似窈窕淑女。哇,枫叶真多呀,这儿到处是美丽的红叶。

  济南的红叶谷真是世外桃园呀,有机会你也可以去尝尝野外的味道……

 

    山东东营胜利七中高一:1621035383

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的红叶谷_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved