欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 身强力壮的爷爷_400字

身强力壮的爷爷_400字

2012-05-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  爷爷,一双算不上大的眼睛,深深的眼袋和眼角纹显示出了爷爷的苍老,皱纹已悄然爬上了爷爷的额头和那饱经风霜的脸,像是记载着他70年来的千辛万苦;也像是那岁月老人留下的诗句。虽然爷爷皱纹已爬上额头和脸,但爷爷却是个身强力壮的人,但爷爷也是个有爱心的人。

  有一次,我买完东西要回家时,看见了爷爷在大显身手!我家那条街,有个“圆通快递”他们每天几乎在中午时挑货,而这一次来的货很多,又很大·重!那些年轻小家伙也搬不动。而这时爷爷打不跑来“念经”了:“停!停!停!放着,这个太重,太大,弄不好,摔了可咋办!来,小伙子我来试试!”

  爷爷举起袖子,迈出大步脚步,只见爷爷喊了一身!货物全都被放在地上!站在一旁的我,连声拍手叫好!而那些年轻小伙子做法也跟我一样。

  听完后是不是也觉得我爷爷是一个身强力壮的爷爷!你猜到了吗?

    福建漳州芗城区漳州市东铺头中心小学五年级:卢佳雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:身强力壮的爷爷_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved