欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 破空·死灵祭(十)_1200字

破空·死灵祭(十)_1200字

2012-05-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  【加百列VS路西法】

  善与恶在这一刻有了交集

  染指了黑暗于是一切都变成了光明

  对立的敌人

  与相反的阵营

  那道截住【银尾之戒】的光芒停了下来,是紫孤。

  “路西法的监护人?”铭歌扬了扬头,伸个懒腰,眼神中是无比的轻蔑。

  “呵呵呵呵呵呵呵呵呵。”紫孤显然是看见了铭歌的神情,自个儿傻笑了一阵子,用无比腻人的语调说:“我叫羽殇。”目光有意无意地瞥向了旁边羽殇死的位置。

  “真聒噪。”铭歌孩子气地捂着耳朵,轻盈地跳了下来。

  右手一记光刃砸向了紫孤,身上渐渐浮出了一层银白色的铠甲:“没必要附在她身上,当初言沫说的,不代表你真的会长大。”

  “之前你隐藏了实力吧!”紫孤的身体炸裂开来,四周弥漫了红色的血雾,碎肉和血液迸射,洋洋洒洒漾满了整片天空,空气中传出血腥地让人呕吐的味道,血腥的味道传遍了亚述以及周围的城邦,刺激着每个人的味觉,狠狠地折磨着每个人最敏感的思想,这是杀戮的锋芒到来之际所播散的预兆。

  在这种气息中出现了一个小孩子单薄的身影:“哥哥,不要杀我,不要杀我……”眼泪大颗大颗从眼眶中滑落,灼烫且咸腥的泪水顺着脸颊在血染透了的地面上留下了一滴滴潮湿。

  铭歌轻轻闭上眼睛:“路西法,回来吧,我可以为你求情。”攥紧拳头,太过用力而发出咯吱咯吱的声音。

  “哥,我不想回【乐园】,【律】会杀了我的。”

  “那你去【修罗】好了,米迦勒不在的,她可是比【律】还要神秘的家伙呢!”铭歌笑了笑,他蹲下身子,把洛冥抱在怀里,在血红色光晕的映照下隐约显出斑驳冗杂的身影。

  “是吗?”洛冥扔下【银尾之戒】“米迦勒不会追究么?”

  “她不是要去那个空间么?言沫,临溪两个可是委托她了呢!”铭歌摸着洛冥柔软的头发,目光里满是宽容以及溺爱。

  “都说了不想回去呀!”洛冥挣脱他的怀抱,迅速拿起【银尾之戒】逃开,顺便将前来查看的王国军灭得干干净净。

  铭歌叹了口气。

  任他去吧!然后转过身看着蔓延到无边无际吞噬了整片天空,扣起了手指。

  “空间正式关闭,启用原始状态,目标,空灵玄界越天,一到九阶,是否执行?”空气中传出机械的声音。

  “执行。”铭歌淡淡地说,背后展开一对巨大的白色羽翼,金棕色瞳孔传出了凌厉的杀意。空间展开了巨大的六芒星,他跳了进去。

  “三”

  空气中传出了支离破碎的忙音,响起了足以震破耳膜的巨大轰鸣,墨穹狼狈地钻出来,扣起手指:“镜能力,复制!”

  “二”

  墨穹身上反射出柔和的微光,一个与越天完全相同的世界出现。

  他栽倒在地,不省人事。

  “一”

  断翼死死盯着结界中的苡沫尔,终于结界修复好了苡沫尔身上的全部,只是胸前的【魅蛊】被断翼抓到了手里。

  断翼的背后展开了一对巨大的翅膀,把昭木拉起来,在苡沫尔旁边加持了一层又一层【圣洁】

  “零”

  爆炸声响起,断翼的眼睛变成金棕色,迅速划出一个六芒星,拉着昭木飞了进去。

  尘埃落定,九年过去。

    山西大同山西省阳高县第五中学校初二:死亡之火

不够精彩?再来一篇
我要点评:破空·死灵祭(十)_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved