欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 破空·死灵祭(九)_1200字

破空·死灵祭(九)_1200字

2012-05-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  【大天使·黯月】

  天使已经挥动着双翅

  昭告了新的福音

  星光与月华一起黯淡下去

  所有人都——被影响到心中最脆弱的未知

  空灵玄界越天四阶

  “就是你么?”铭歌坐在屋檐上,吊着两条腿,显得优哉游哉。

  “呵呵,真是冰冷呢!我说,你不会笑笑么?”羽殇抬眼看他:“真是可惜了这么一张脸呢!”她的眼眸中充满了笑意,可那双夹带这墨色的血红瞳孔却像是一道深渊,扑朔迷离。

  “笑,属于面瘫的行为。”铭歌扭过头,眼神淡漠:“我问你,你是路西法的月祭祀么?”

  好像你这样才是面瘫吧!羽殇笑了笑:“是又怎么样?”

  铭歌冷冷地看着她,金棕色的瞳孔开始分裂出一些条文,形成奇妙的纹路在金棕色的瞳孔中闪烁不定。

  “真是大冰块呢!”羽殇毫无防备,依旧在脸上堆满笑容。

  然而,她的笑容很快就僵在了脸上,迅速溶解掉变成了彻骨的寒冷,右手一道月光在上方划破一道空间,利用空间气流的吸引飞了起来。

  地表突然绽开了极大的阵势,与铭歌瞳孔中千丝万缕的纹路一般无二,阵势里的土地都崩裂开来,溅起飞沙细石,土黄色的阵势中的空气疾速旋转。

  羽殇只能再一次划开空间上升,同时手指上的指环温润的玉色被凌厉的黑色所取代,四周燃烧着的火焰在羽殇右手中形成一柄巨型镰刀,差不多两米,尖端锋利闪着黑色的光晕。刀柄缠绕着黑色的纹路。

  空气中的石头撞击,不断摩擦逐渐被空气蚕食,土黄色的空气逐渐粘稠起来,压缩变成血红色的雾,卷向了手持【银尾之戒】的羽殇。

  “月光,出。”

  月光与血雾交错缠绕,然后发出铮铮的声响,月光被束缚,接着就被吞噬,继而蔓延到了羽殇的身上,腐蚀着她的每一寸裸露在外的肌肤。

  勉强用【银尾之戒】划开血雾再一次逃跑。

  全身的刺痛深入骨髓,手一松,【银尾之戒】掉到了地上。

  铭歌站在屋顶,伸手一招,【银尾之戒】发出嗡嗡的声响,然后飞向了铭歌。

  “铛——”【银尾之戒】被拦截在了半空。

  羽殇的嘴角溢出一抹带着殷红的血的笑容,栽进了阵势中,逐渐被腐蚀,只剩下的白骨也消失殆尽。

  越天四阶

  昭木坐在地上:“断翼真厉害……”他准备把所有的溢美之词全都塞到断翼身上,断翼直接封了他的嘴巴。

  苡沫尔眼皮挑了挑,难道昭木说句话会死么?右手却开始压缩空间,直接默默祈祷。“你要干什么?”断翼警觉地看向了苡沫尔,瞳孔中展开了奇妙的阵势,血红色的纹路逐渐延伸开来。

  “你防备我很久了么?从米西亚尔城出来之后。”

  “不是,我只是觉得羽殇不会放过利用你的好机会。”断翼没有再动,眼神中突兀地显出了一道道锐利的光。

  苡沫尔释然般笑了“那才好呢!我杀不了你,也就问心无愧了吧!”默念祷词的速度疾速加快,四周都荡漾出了血红色的漩涡。

  昭木瞪大眼睛,,然后立即给自己加了一个防护结界。

  断翼沉下脸,在身后划开一个巨大的空间断流,向后退了几百步的同时,瞳孔中阵势开始变化,血红色的脉络以另一种方式汇聚在聚光点,她冰着脸给自己加了一个金色护照。

  是称为除了【永恒】外最强的防护结界【圣洁】

  将昭木拉到自己身边,眉头微蹙,手心开始出汗。

  加百列,这次你做的有点儿过火。

  苡沫尔突然栽倒在地,血红色的瞳孔陡然放大,涣散到几乎透明。中间夹杂着难以诉说的绝望与痛苦,长发飘扬起来在空气中旋转,胸口有一抹血红色在缓缓跳动,刺眼,斑驳仿佛割裂空气。

  断翼深吸一口气,苡沫尔下方展开了巨型的阵势与她血红色的瞳孔中的阵势一模一样。

    山西大同山西省阳高县第五中学校初二:死亡之火

不够精彩?再来一篇
我要点评:破空·死灵祭(九)_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved