欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 破空·死灵祭(七)_1500字

破空·死灵祭(七)_1500字

2012-05-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  【边界·烽烟】

  这国界开始弥漫烽火

  战争已经发生它不可挽回

  候鸟唱歌葬送了一场又一场戏剧

  冬眠的黑熊凄厉地惨叫

  战火并非实际性

  苡沫尔坐在亚述城中间的开满【魅】的空地上,四周映照这血红色的光芒开始变得朦胧起来,把中间的苡沫尔微微皱起的眉头衬托得氤氲起来。

  把手指曲起来,在地上投影出各种各样的光斑,恍然间,觉得从深陷的眼眶中弥漫出一种叫做寂寞的东西,随着那些咸腥的液体决堤到血红色的、残忍的植物中间。

  “想好了么?”一个声音出现,在这样的气氛中显得有些突兀。

  “再让我想想。”地上的人头也不抬,手指在一束束【魅】中间缠绕,灵巧如同蜿蜒游动的蛇。

  “呵,一年了,你想问题真是麻烦呢!”地上斜斜地挂着一道纤细的身影。“好吧,那你看这是谁?”那人捂着嘴,笑着指向一个方向,眼神中多了几丝意味盎然,手指上光芒一闪。

  亚述王后菲提拉出现在这片血红色的,由【魅】织成的毯子上。

  “你——影月,你怎么用她来要挟我?”苡沫尔站起身,表情里的忧伤一览无余:“这好像更过分吧!”

  “反正是你后妈,你着急什么?我不就把她弄出来和你谈谈心么?倒省得你每天把那什么绝望化作外部的表情摆出来给人看,就好像卖东西似的。总而言之,你自己好好想想。”羽殇勾起手指,嘴角溢出一丝未名的得意,可眼神却游离不定像是时钟上彷徨行走着的过往,偶尔抬头看一下灰蓝色的天空,眼神落寞,死死盯着远处昏黄的路灯,然后绝望地挥挥手让死亡启程。

  “她是你亲妈!”苡沫尔刻意把“你”这个字眼咬了下去,吞在肚子里任由它发酵抑或是腐烂最后带给她难以修复的疼痛。她的瞳孔突然缩紧,捂着胸口跪在地上,咬着牙,太过用力而咬破嘴唇,血红色的瞳孔中多出了密密麻麻的的网状的血丝,面容因为痛苦而剧烈扭曲起来。

  “呀,我忘了。”羽殇将手上的指环取了下来,在苡沫尔眼前晃了晃:“不跟我合作?呵呵,你把【魅蛊】收到心脏里,正好被【银尾之戒】克制呢!”

  PS:生物链接,利用同源装备之间的吸引,一方原主人死或伤,另一方(只要是持有者)必定与其承受相同的境遇,而且,在某种程度上,攻击性的要比防御性和辅助性的更具上风,可以利用装备随时操控另一件装备,但是如果修为相差太大,那么以上说法全部推翻。

  “可她——”苡沫尔勉强从牙缝里挤出这么两个字,鲜血溢出嘴角滴在了一朵【魅】上。

  羽殇在空中凝出一道空间断层。

  “你注意一下,那是你妈妈不是我妈!用她要挟不觉得很幼稚?”苡沫尔瘫坐在地上,手臂一甩,指向了王后所在的位置。

  王后脸色苍白,紧抿着唇,一言不发,额头伸出细密的汗珠。

  “你就这么幼稚!算了,你不想解了那道禁制我也没法子不是?”羽殇一摊手,嘴角溢出了未可名状的的诡异的笑容,空气嗡嗡地发出金属碰撞的声音“不过那你知道越天这两个祭司什么来路么?真是厉害呢!连那个大天使都打不过那个瞎子呢!”空气中出现的两柄剑形空间架在王后脖子上,金属质感的结界交错发出“撕拉——”的声音,羽殇低头伏在苡沫尔耳边:“我也是刚刚知道不久,星祭司已经去镜天了呢!到时候,就算是有【魅蛊】的你,也是孤立无援的啊!你应该想到星祭司会不会去毁掉镜天呢!而且越天这两个小丫头脾气古怪,还指不定会和谁站在同一立场呢!”语气中是妖媚的玩味以及轻蔑的高调。

  苡沫尔嘴角抽搐了几下:“滚开!”但语气中的哀伤却展露无遗,眼神中血红色愈发明亮起来,闪着晶莹的光。

  “好好好。”羽殇笑着眯起眼睛,脸上浮现着那丝若有若无的邪魅,她拍起了手掌“放你走,但有条件。”

  越天四阶

  昭木遮着脸,努力把嘴角的声音挤压成蜂鸣:“断翼,你怎么知道星尚是星祭司啊?”

  旁边那人沉着脸“星辰之力,除了他还能有谁?”

  “那路西法的监护人是怎么一回事?”

  “受到了大天使加百列的委托。”断翼揉了揉额头:“别问了,我看见苡沫尔了。”她挥手一个空间堵在了昭木的嘴上。

  昭木一下子愣住了,表情纠结,眉毛拧成一团。

  远处一个模糊的影子陡然放大,一个血红色的结界出现卷走了两人。

  飞行结界,祭司什么的,怎么会呢?


    山西大同山西省阳高县第五中学校初二:死亡之火

不够精彩?再来一篇
我要点评:破空·死灵祭(七)_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved