欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 破空·死灵祭(六)_1000字

破空·死灵祭(六)_1000字

2012-05-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  【一年后·回归】

  等我们细细数算自己的年月

  一年过后其实并不沧海桑田

  回归到最原始的状态

  却又针锋相对

  空灵玄界越天四阶

  这里是亚述城

  繁盛地无以复加,四周的城邦都顶礼膜拜,经济繁荣。

  但是城邦内却又有一片空地,开满了血红色的【魅】,与夕阳的余晖交织起来,斑驳成橙红色的光斑。

  亚述王宫。

  一个蒙面女子对着王后说:“啊?苡沫尔呢?”

  王后的面部狠狠地抽搐了几下:“不知道。”但是她的眼睛已经完全暴露了她和这件事有关。

  “我知道。”从梁上跳下来一个女孩子:“苡沫尔么?在亚述呆了一年呢!”

  蒙面女子露出一丝不易察觉的笑:“你怎么知道?”

  “我抓的呀!”女孩子笑嘻嘻的转过头:“王后,怎么这幅表情,我说,我影月就那么废柴?抓不到苡沫尔?”

  抓……听到这个字眼,王后的心突然抽搐一下,以前,就因为这个抓,影月不再承认自己是亚述公主。

  (“菲提拉你给我适可而止吧!你丧心病狂了啊!你见谁咬谁是吗?你弟弟关我屁事!要知道我是父王的女儿不是杰保罗的女儿!苡沫尔是我妹妹啊!不从你肚子里出来,不从你妈肚子里出来的娃子就不是人了吗?父王从来没有说过要破例继承啊!你那么想让父王死么?我身边所有的姐妹都死了,你弄死的!你很满足吧!”那次,影月的声音触痛了她内心最敏锐的神经。

  “你真他妈畜生!”

  “从今以后,我影月不再是亚述城公主,同苡沫尔一样是逃亡者,和你菲提拉没有任何关系。”)————摘自下一部:《破空·离影》

  今天,影月回来了,但是,还是为了苡沫尔的事情么?她们又是一伙的么?真讽刺。

  王后的眼神黯淡了下去,然后无力地消失在了空气中。

  “你是谁?”羽殇伸手布了一个结界罩住了自己和蒙面女子。

  “你是谁?”蒙面女子反问。

  “亚述前代公主。”

  “好吧,你还是忘不了这个身份。”女子扯下蒙在脸上的遮蔽物,将手伸向了羽殇。

  羽殇伸出手同她握了握,然后手上的力道加重了……五六七八九分……

  “丫放开!放开!”她迅速甩开羽殇的手:“丫是男的吧!”

  羽殇笑靥如花的脸立即沉了下去:“紫孤,别以为你是大人的监护人就可以忽视我的性别。”

  紫孤觉得自己要是再不离开的话,会被羽殇那双邪恶的眼睛扫射地遍体凌伤,说不定会被那双漂亮眼眸中闪现出来的指不定X光还是基因射线什么的射瞎眼球。

  一转身划开空间,消失的干干净净。

    山西大同山西省阳高县第五中学校初二:死亡之火

不够精彩?再来一篇
我要点评:破空·死灵祭(六)_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved