欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 破空·死灵祭(四)_900字

破空·死灵祭(四)_900字

2012-05-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  【毁·临泣】

  接近毁灭的一刹那所有人都在恐慌

  临近死亡的烽火突然停止燃烧

  她对着面前的一切哭得梨花带雨

  在邪魅的【魅】中间有人开始歌唱

  所有人都瞪大了眼睛,【神泣】装备居然被集了两件。唯有断翼皱着眉头,盯着路西法,眼中溢出一抹不寻常的色彩。

  (还是要成为敌人么?断翼想)

  PS:【神泣】装备,分为【剑灭】(盾牌),【银尾之戒】裁决镰刀,【魅蛊】暗器,巫符,【冬泣】铠甲。

  断翼盯着不知所措的星尚,叹了口气,将身上的防御结界转移到他身上:“弧天祭坛被毁,你不能祈祷了吧!”目光扫向了昭木:“不准主动攻击。”

  昭木攥紧拳头,应了一声。

  洛冥挑起一边的眉毛,将手中的【剑灭】放到地上,把刚刚因为爆炸而被紊乱的空间逆流吹乱的发型理了理,眼睛死死盯着苡沫尔。

  苡沫尔像是被裹到了一个巨大的血茧中,这让洛冥颇为忌惮,只有【神泣】装备的两件,才能勉强毁掉噬天,而现在苡沫尔是完全调用整个噬天的破空力。一破的话,全都得死,自己说是要永不死,绝对不能死在这儿。

  羽殇盯着星尚心里却直发毛:万一这个不靠谱的祭司也人品爆发啦,强行调动起弧天的破空能力怎么办?

  看见断翼给星尚弄出来的破空结界,微微眯起了眼睛:“破。”

  仿佛是利刃一般,几道月光刃轻而易举地穿过了星尚旁边的结界直冲咽喉。

  月光,月祭祀的特殊能力。

  昭木咽了一口唾沫,血红色的瞳孔游移不定,却是死死盯着星尚。

  星尚傻笑了一秒,然后——几道光刃飞出打落了月光刃。

  “弧天祭司怎么会破空?”昭木惊叫起来。

  断翼皱着眉头,左右环视了一下众人,轻轻点了点头,在昭木耳旁说了句什么就划开时空走了,空气中有一个球出现了一瞬。

  苡沫尔挑起眉毛,右手指束成一朵花的形状。

  “【魅蛊】。”她轻呼一口气,一道血红色的光芒径直射向了洛冥。但是——

  “终止吧!不然亚述城……”羽殇俯身以一种极其轻佻的语气趴在苡沫尔耳边快速的说着。

  血光戛然而止。

  “你想对亚述怎么样?”

  “能怎么样?死呗!”羽殇依旧嚣张地笑着,面容像是最完美的雕塑,可是说出来的话实在让人难以接受。

  “闭嘴!”苡沫尔反手扣住羽殇的手:“不觉得很过分么?”

  洛冥摇摇头,在空中划出一个球体。

  “我可不想看你们唠家常呢!”

  昭木却安然坐了下来:“来来来,星尚,咱哥俩喝一杯。”

    山西大同山西省阳高县第五中学校初二:死亡之火

不够精彩?再来一篇
我要点评:破空·死灵祭(四)_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved