欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 破空·死灵祭(三)_900字

破空·死灵祭(三)_900字

2012-05-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  【破·伊始】

  “不用怕呢!”羽殇扶着苡沫尔的肩膀站起身来,指着那些人说:“我可不是骗子呢!你们不用怕的,因为一会儿就要去给路西法大人‘效力’了呢!”

  手指微曲,【剑灭】出现。

  “好久不见。”从地底传来了一个声音。

  所有的一切都覆灭在死神的手心

  破碎的岁月沉淀了若干年

  流淌了那么长的时间

  一切都回到了伊始,再次出现。

  地底爬出一个人。同时,灰尘弥漫了整个空间,伴随着巨大的轰鸣从地底崩裂开来,然后段义和苡沫尔都皱起了眉头,地面已经被血染红,那些刚才还恐惧的睁大眼睛的人都消失了,干干净净,连死亡之前的惨叫都没有发出。

  尘埃落定,朦胧中显现出一个小孩子的面影,手中提着一面盾牌,反射出琥珀色的光晕,仔细观察会发现盾牌本身是温润的玉色。

  断翼微微眯着眼睛,身上发出淡淡的血红色的光罩。

  “路西法。”

  空中被撕扯开一个獠牙状的血红色的断层,里面掉出两个人来。

  “嗨……”左边那个显然清楚自己来的太巧了,尴尬地抬起手翘了翘手指。

  旁边那个耸耸肩,目光游离不定。

  气氛在瞬间被打乱。

  洛冥手中拿着【剑灭】笑了起来:“昭木哥哥,星尚哥哥,不陪我玩儿么?”

  昭木立即变了脸色,后手聚起一团血红色的光芒,上面有清晰可见的血红色纹路。

  洛冥睁着大眼睛,一脸单纯。

  “算了。”星尚扶着昭木的肩膀试图把他拉回去。

  昭木冷哼一声,血红色的结界依然聚在手上,只是站直了,结界盯着洛冥。

  苡沫尔终于站起身来,扣起手指开始祷告。

  全身都被血红色的光芒覆盖,在场的人都知道,如果谁主动攻击,她会在第一时间把这个空间炸了也说不定。

  到时候空灵玄界噬天三阶就不存在了。

  于是在浸染了血的地面上,站着六个人,剑拔弩张。

  很诡异。站在门口的小孩子却是一脸单纯,睁着漂亮的眼睛:“怎么这样呢?”

  和洛冥站在统一战线上的羽殇却扶着相当于定时炸弹的苡沫尔的肩膀笑得一脸明媚:“啊啊!路西法大人来了,你们都要死的。”

  “大人,要用另一件秘器么?”羽殇摸着自己的指环,依旧是温润的玉色。

  “呵呵,用不着的,【银尾之戒】加上【剑灭】可就能把整个噬天都毁掉的啊!”

    山西大同山西省阳高县第五中学校初二:死亡之火

不够精彩?再来一篇
我要点评:破空·死灵祭(三)_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved