欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 破空·死灵祭(二)_800字

破空·死灵祭(二)_800字

2012-05-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  【冷辉·湮灭】

  我慕名而来

  却看见惨白的景象

  一切都撕碎

  把希望湮灭

  洛冥睁着大眼睛看着紫孤一点一点消失,血红色的瞳孔掺杂了纯净的墨色:“啊?死了么?那我只能自己去了啊!”

  右手在空中划出一道暗红色的六芒星。

  消失了。

  弧天九阶

  “苡沫尔她们把噬天祭坛封了?”

  “还像是因为路西法复活还是怎么的。”

  两个人在交谈。忽然左边的人一惊;“路西法来弧天了!”

  “我们要不要把弧天祭坛封了?”

  另一个还没来得及答话,就看见空气被撕扯开一个血红色的口子不断扩大,像是空气流血,蔓延到了这个世界,泛着诡异的血腥味道。

  “你……”他失声叫了出来。

  另一个转过头,立即反应过来,拉着他在空气中抹出了一抹獠牙的形状,钻了进去。

  后面扬起了无数的碎屑,震耳欲聋的爆炸声铺天盖地地席卷了整个祭坛

  【聚·绝杀】

  一群人喧嚷着聚集在地狱

  冰冻的火焰复苏燃烧了整个世界

  危险来临前一切都是白昼

  呼啸而过于是她们手挽手唱起绝望的战歌

  空灵玄界噬天三阶

  ps:阶层空间的破空是旋涡状的,破到噬天是獠牙状,破到越天是球体,破到弧天是弧形,破界是六芒星。

  一家饭店里的人熙熙攘攘,像潮水班涌来。

  苡沫尔遮着脸,坐在桌子前,手指在桌子上敲出有节奏的咚咚咚咚的声音。

  断翼警觉地向四周环视着,眼神中是无可比拟的骄傲。

  空气逐渐粘稠起来,像是经久不散的梦魇,所有人都感觉到了这压抑的气氛。

  空气裂开一个漩涡,里面钻出一个女孩子来,血红色的瞳孔夹杂着一丝墨色。

  我做了个冗长的梦

  梦里一切都回归原点

  我们笑着却是那么虚幻

  绝望的杀戮一瞬间爆破开来

  “你们也在这里?”羽殇似笑非笑,坐在了苡沫尔旁边。

  “哦,你专门来追我们的?”断翼把筷子放下,伸出手指指着羽殇。

  “忘了么?”羽殇依然摆着那副若有若无的表情,把断翼的手拍了下去:“我可是路西法的月祭祀呢!”忽然面色凝重起来,眼睛射出锐利的锋芒:“听说呢,你们两个封了噬天祭坛啊!可让路西法大人白跑一趟呢!”

  这家饭店的人一下子吓坏了。

  这三个人依旧是神定气闲。

    山西大同山西省阳高县第五中学校初二:死亡之火

不够精彩?再来一篇
我要点评:破空·死灵祭(二)_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved