友谊无处不在_300字
友谊是朋友之间架起的桥梁;友谊是同学之间的一点信任;友谊是伙伴之间的一种默契!友谊很奇妙......
在班级中,我也有三个最要好的朋友和她们在一起时,我能感受到一种温暖和关怀,更认识了什么才是友谊.
不知道为什么?朋友之间总有一种莫名的默契,知道对方在想什么,在做什么,甚至喜欢吃什么她的一切的一切,作为朋友的我总是非常了解!
友谊就是这么奇妙!当你失败时,他会给予你鼓励;当你成功时,他会为你自豪;当你面对困难无助时,他会第一个冲向前帮你解决;当你需要他时,他只会在背后为你默默地做事;他是谁?他就是--朋友!
友谊的力量无处不在!它是那么细微,那么渺小!