欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 我迟早会有一只马良的神笔_300字

我迟早会有一只马良的神笔_300字

2012-05-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  假如我有一只马良的神笔,我会给流离失所的居民写出最好的报道,支持他们重返家园,过上幸福的生活。

  假如我有一只马良的神笔,我会用我的神笔写出文章来跟踪小偷,我的文章会象绳子一样紧紧地勒着小偷,夺去他偷的东西还给主人,让这个东西的主人高兴起来。

  假如我有一只马良的神笔,我会写出更多漂亮的文章发表出去,让更多的人来帮助有困难的人,让小孩子上学,让农民种瓜得瓜,种豆得豆。

  假如我有一只马良的神笔······

  我是一名骄傲的小记者,经过我的努力,我想我迟早会拥有一只马良的神笔!

    广西桂林七星区穿山小学四年级:肥达

不够精彩?再来一篇
我要点评:我迟早会有一只马良的神笔_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved