欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 我走进了动物王国_800字

我走进了动物王国_800字

2012-05-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  这天,我吃完晚饭之后和爸爸一起看星星。我看着星星,突然一道闪电一样的光刺入我的眼睛。顿时,眼前一片白色。过了一会,我发现,我身处在一片森林中。

  巧遇灭绝动物

  “你来了,我们等你好久了!”我看见一匹狼跑了过来。我突然意识到,我竟然可以听懂动物的语言!我看着那匹狼,一惊,叫道:“你不是在1963年就灭绝的袋狼吗?还有,你怎么认识我你?”“不错,我正是袋狼,但是我虽在人类世界灭绝,可我在与人类隔绝的方没有灭绝。至于我怎么认识你呢,你可天天来这玩的,大家都认识你呀!”它不紧不慢地说着。听它这么一说,我记起来了,晚上,梦里我“穿越”了,来到了这里。我和袋狼走着走着,又见到了里海虎,天啊!又是已经灭绝的动物,这可是世界第三大虎呢!它们的脸颊周围长满了短毛,在1970年灭绝的。里海虎热情地跟我们打了声招呼,说:“Hi,我记得你来的时候可是这儿的第一位人类,渐渐的,我们成了好朋友!

  动物王国的危机

  它们俩把我带去了渡渡鸟那儿,国王渡渡鸟友好地说:“欢迎再次来到动物王国!”我的眼睛瞪大了,看着渡渡鸟,天啊!又是一种灭绝的动物!国王很沮丧,它对我说:“我们动物王国面临危机,我们请到的第四位人类背叛了我们,要把我们统统消灭!你说怎么办呢?”我想了想说:“交给我吧。”

  说服成功

  我马上回到地球,查找第四位去那儿的人。果然功夫不负有心人,很快我就查到了。在地球的一个角落里我找到了她。一见她,吓了我一跳,她竟是我的同学!“你怎么想去破坏动物王国呢?”她对我说:“其实,我不想伤害它们。但那里的事情已经被一群坏人知道了,为了获取更多的钱,他们要把动物统统消灭了。”原来,那些人是为了钱——我恍然大悟!这好办!于是我返回动物王国,让渡渡鸟帮我找了几颗几克拉的钻石,我在网上拍卖了兑换成100万现金,和我同学一起交给了我那伙人。最后达成共识:永不再危害动物王国!

  就这样,我被封为动物王国的友谊使者,我和动物们成为了永远的朋友!

    上海闵行区莘庄镇小学四年级:徐逸飞

不够精彩?再来一篇
我要点评:我走进了动物王国_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved