欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 解围_450字

解围_450字

2012-05-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的脸上被一只可恶的虫子咬了一口,非常严重,脸肿的很大,而且起了很多小疙瘩。

  早晨,妈妈给我抹了药,药是黑色的,抹在脸上黑乎乎的,难看死了,我硬着头皮去上学,刚到班里,同学们看到我变成了这样,吓了一跳,他们吃惊地看着我,有的说:“杨慕盈,你脸上弄得什么东西呀!难看死了!”有的说:“鬼呀!!!”还有的说:“杨慕盈,你脸上的东西不传染吧!”......脸上有了这么难看的东西,本来一向自信的我,这时感到无地自容。听见这些讥笑,我更伤心了,恨不得找一条地缝钻进去,永远不出来,我慢吞吞地走向座位,趴在胳膊上,头埋在里面,眼泪禁不住落了下来,滴到我的心中,又苦又涩。这时,杨亦敏说:“杨慕盈生病了,不行吗?生病抹药吃药不正常吗?你们也太没有同情心了!可恶!”同学们这才停止了议论。听到了这几句话,我的心暖暖的,十分舒服,她对我说:“没事儿,不用理他们这群无聊的家伙,你脸上的东西过几天就好了。”我很感动。

  从今天起,无论在哪里,我都要向杨亦敏学习,做一个善良,有爱心的好孩子。

    河南郑州二七区航海路小学四年级:杨慕盈

不够精彩?再来一篇
我要点评:解围_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 解围 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved