欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 那次我真尴尬_450字

那次我真尴尬_450字

2012-05-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  头天夜里因为学画画,睡觉晚了。早晨,猫咪闹钟竟然没有唤醒我。

  知道妈妈喊我,我才从甜蜜的梦乡中醒过来。一看闹钟,啊呀,不得了!快7点了,糟糕,要迟到了!我急得手忙脚乱。慌忙去找衣服,找了床上找床下,怎么也找不到,我急得不可开交。忙乱中,一抖被子,衣服忽然露了出来,原来裹在被子里了。匆匆穿好衣服,赶紧套上裤子,穿上鞋,就跑出了家门。

  跑下楼梯,忽然感到背上很轻“——原来是忘了背书包了。我恨不得一步跨回家,背上书包想箭一般地向学校跑去。眼看就要到学校了,心里正高兴,猛一抬头,看到值日岗,才想起自己忘带小黄帽了。我立刻转身,以百名冲刺的速度再次向家奔去。

  我想,要是我能像孙悟空那样腾云驾雾,一个筋斗飞到十万八千里之外,那该有多好啊!

  等我终于跑进教室,已经是上气不接下气了。同学们看到我,一阵哄堂大笑,有的前俯后仰,有的笑得捂住肚子直喊妈,直把我妈笑得莫名其妙。我低头一看,原来我的衣服扣子扣错了,真羞死我了!我也只得跟着大家呵呵地傻笑。

  唉!那次我真是出尽了洋相,尴尬极了。

    福建福州晋安区福建省福州第二十中学初一:阙灵娟

不够精彩?再来一篇
我要点评:那次我真尴尬_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved