欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 大姨,我想对您说_700字

大姨,我想对您说_700字

2012-05-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  大姨,我的大姨,我有许多心里话想对你说。可是,每当我走到您面前,望着您那张严厉的脸,我犹豫了。但是,今天,我无论如何都要把我的心里话说出来。

  大姨,人们常说:“世界上母亲最慈爱,母爱最伟大!”可我在很小的时候,父母离我而去,至今我不知道父母是啥样,我从未感受过伟大的母爱。您就像母亲一样照顾过我。可自从我上了学,甜蜜的“母爱”仿佛消失了,您不再对我那么好了,整天就知道责骂我。虽然我还小,可我也能感受到失去母爱的痛,在这个世界上谁能体谅我,同情我呢?为什么母爱会随着时间流逝呢?母爱就不能陪伴我左右吗?我失去母亲已经很伤心了,为什么您还要这样让我痛苦呢?

  大姨,您还记得吗?又一次,我去同学家写作业,回来之后,等着我的是您的责备:“难道这个家里容不下你吗?你偏要跑到别人家里去写,难道这个家里就写不成作业了吗?”我委屈地说:“我只是到同学家写了会作业嘛,这有什么大不了的。”大姨的目光顿时灰暗了,这时,我感到非常害怕,浑生颤抖,觉得灾难来临了,果然没错,大姨把我打得口鼻直冒血。

  失去母亲,我的心已经够难受了,可您还“雪上加霜”,我的心碎了,全碎了。我多么希望您能理解我的心情,能耐心地帮助我,能给我勇气和力量!大姨,如果您打我能解气,我宁愿被您打,可是,打骂能解决什么问题呢?

  大姨,听了我的这些话后,您也会很伤心,没想到自己辛辛苦苦起早贪黑地为我操劳,到头来却落得我如此抱怨。可是,大姨,您想过没有,我一天天长大,一天天懂事,我是多么需要您的关心和理解呀!

  大姨,我的好大姨,我含着泪恳求您,以后别再这样对待我了,用浓浓的“母爱”理解我、温暖我吧!

    甘肃兰州永登县河桥镇四渠回民小学四年级:贺雅娟

不够精彩?再来一篇
我要点评:大姨,我想对您说_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved