欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 假如风有颜色_250字

假如风有颜色_250字

2012-05-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  假如风有颜色,我希望它是绿色。它可以把小树吹的更加茁壮,把空气吹得更清新,让汽车的尾气都变成新鲜的氧气。

  假如风有颜色,我希望它是金黄色。它可以把庄稼吹出饱满的果实,又能消除害虫,吹得农民伯伯大丰收。

  假如风有颜色,我希望它是红色。冬天到了,大家都觉得寒风刺骨,红色的风一吹,岂不是会暖和些吗?

  假如风有颜色,我希望它是蓝色。夏天到了,大家都觉得很闷热,蓝色的风一吹,那不是会觉得凉爽些吗?

  假如风有颜色,千变万化,五彩缤纷,将世界点缀得更生动。假如我的梦想成真,那该有多好啊!

  指导老师:喻涛

    湖北武汉洪山区光谷第一小学三年级:胡永祺

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如风有颜色_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved