欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 谁把春天带来了_350字

谁把春天带来了_350字

2012-05-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  冬天已经过去,春天即将来临,万物准备着迎接美丽的春天。

  谁把春天带来了?小草穿上鲜绿的新衣,悄悄地从土里钻出来。我知道了,原来是小草把春天带来了。

  谁把春天带来了?迎春花穿着黄色的小裙子,微笑着迎接美丽的春天,哦,原来是迎春花把春天带来了。

  谁把春天带来了?桃花害羞地开放了,不好意思地露出自己粉红的脸蛋,简直跟朝霞不相上下,美不胜收。哈,原来是桃花把春天带来了。

  谁把春天带来了?梨花穿着她最心爱的白色小裙子在和小伙伴比美呢!原来是梨花把春天带来了。

  蝴蝶妹妹在花丛中翩翩起舞,小蜜蜂弟弟也开始辛勤劳动了,采走了香香的花粉,酿出了甜甜的蜜。

  水中的小动物玩的可开心了!河里,小金鱼那金色的鳞片可真显眼;小蝌蚪在水中打闹着,真是调皮的小家伙。

  美丽的春天啊!你令万物多么热烈地欢迎你,喜爱你!

  指导老师喻涛

    湖北武汉光谷第一小学三年级:胡永祺

不够精彩?再来一篇
我要点评:谁把春天带来了_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved