欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 花仙子_450字

花仙子_450字

2012-05-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  花,人人都喜欢,我想变成花仙子,让大自然开满美丽的鲜花,充满活力,让世界变得更加美好。

  春天,我会打开我的花钥匙,变出清新美丽的玉兰花、艳丽夺目的牡丹、姹紫嫣红的玫瑰……白的、粉的、黄的,每天在公园里来来往往的人们,都会觉得春天的绚丽多彩。

  夏天,我会打开我的花钥匙,变出婀娜多姿的荷花,引人注目的粉荷花,卓尔不群的白荷花,在湖边跳起了轻快地芭蕾舞。一阵微风吹过,碧绿的荷叶为荷花优雅的舞姿而鼓起了掌。

  秋天,我会打开我的花钥匙,变出千姿百态的菊花,白的如雪,红的似火,粉的似霞,黄的似金,开在上坡上,铺在草地上,给人带来无比的享受。

  冬天,我再次打开我的花钥匙,变出傲霜斗雪的梅花。梅花与众不同,当别的花都凋谢时,它在寒冷刺骨的冬天绽放,不畏严寒的精神给人们带来寒冷中的一点暖意。

  世界上的花多姿多彩,各有各的特点,我要用花钥匙变出一本关于花的书,使人们对花的认识更加深刻,更加理解花的世界。

    天津和平区逸阳梅江湾国际学校三年级:宋蔚然

不够精彩?再来一篇
我要点评:花仙子_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved