欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我去过的地方_300字

我去过的地方_300字

2012-05-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  记的有一次,在我6岁的时候,我和妈妈跟旅游团去上海旅游。

  那是个阳光明媚的日子。我乘飞机来到了上海,登上了上海环球金融中心。我以前以为四层的楼房很高,天哪!我这才知道环球金融中心大厦有100多层高呢!

  环球的里外都有许多关于海宝的小玩意儿。要知道,海宝可是上海世博会的吉祥物呢。

  上海的白天非常热闹,人们起的非常早,把我从甜甜的美梦中拉了出来。

  我最喜欢上海那宁静的夜晚。我去了外滩,各种不同颜色的灯光把外滩的大楼照得异常明亮,马路旁的路灯把马路照得想一条银线,从远处看,汽车就好像是在银线上爬的小甲虫,可爱极了!

  多么美丽的上海呀,我爱你!指导老师:喻涛

    湖北武汉洪山区光谷第一小学三年级:胡永祺

不够精彩?再来一篇
我要点评:我去过的地方_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved