欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 写作素材 > 优美段落 > 日常生活优美段落 > 关于赞美体育健儿的优美段落_350字

关于赞美体育健儿的优美段落_350字

2012-05-23

  1、qiāng声响了,你们冲向前,不为别的,就为班级一马当先,没有昔日的汗水,怎见今天的胜利?相信自己,鼓励自己,超越自己。为太阳的光辉在添上永恒的一笔!要的就是坚持到底,不是华丽。冲吧!向着那未来,进行到底。

  2、最想目睹的是你的风姿,最想倾听的是你的呼吸,最想感觉的是你呼啸而过的骤风,今天,你们是焦点;今天,你们是骄傲;今天,我们看你们创造辉煌。

  3、跑道上,无数次站在雪白的起跑线上,无数次抬眼望着前方,无数次品位失败的苦涩,无数次品尝胜利的甘甜。这就是你??百米运动员。辉煌的背后是汗水,成功的背后是艰辛,为了这短短的一百米,你曾无数次的起跑与冲刺。这一片天地属于你,百米运动员。

  4、一声qiāng响班着飒爽的秋风,你们亮出自己的风采,在这短短的100米中,你们与时间争分夺秒,只为了那最后的冲刺。不管结果如何,你们都是胜利者。因为,你们曾与时间竞赛。

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于赞美体育健儿的优美段落_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved