欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 童话寓言作文 > 罪有应得_650字

罪有应得_650字

2012-05-23

  这是个晴朗的日子,森林里的小动物来来往往。小老鼠开着摩托车在森林里飞快地奔驰着。突然,只听“——吱”地一声急刹车,接着就是小兔子“啊”的惨叫。原来是,小老鼠开车撞翻了小兔子。她疼得躺在地上,怎么也起不来。

  小老鼠见势不妙,想溜。但是,只见所有小动物们都围了上来,他又不敢逃。就眼珠一转,假惺惺的对地上的小兔子说:“对不起,小兔子,我不是故意的,我带你去医院吧。”说着,就把小兔子抱上了车子。到了医院,小老鼠把小兔子抱在了医院的长椅上,说:“你稍等下,我去挂号。”说完,立马偷偷地跑了。

  小兔子等啊等,仍然不见小老鼠,她心里很着急。突然,她恍然大悟,原来中计了。但是,小兔子伤口很痛,就忍不住叫起来。

  小白鹅护士听到了小兔子的叫声,就问你怎么了。于是,小兔子就把事情一五一十告诉了小白鹅。小白鹅护士报了警,又给小兔子看了病。孔雀医生检查出小兔子的腿骨折了,就给她扎上了绷带。

  一会,小黑狗警察来到了医院,他了解了经过后,安慰她,说,放心,他们会处理好的。

  下午,两位警察去了事故发生地,并向周围动物们了解了情况,很快就调查出了小老鼠的资料。

  晚上,警察们立刻开始行动,实行抓捕。小老鼠正在家中担心害怕,睡不着觉。这时,听见敲门声,谁知开门一看,原来是警察。小老鼠支支吾吾的说:“你们,找找,找谁?”警察严肃的说:“找的就是你,跟我们走吧。”边说着,就给小老鼠戴上了手铐。

  到了公安局,小黑狗警察严肃的说:“你这种肇事逃逸行为是违法的。根据交通规则,需要吊销你的驾驶证,并且要拘留十天。你需要赔偿小兔子的所有医药费。”小老鼠听后,低声说:“我真是罪有应得。”

不够精彩?再来一篇
我要点评:罪有应得_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved