欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:运动会_300字

五月有奖征文:运动会_300字

2012-05-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  五月是一个美丽的日子,春姑娘迈着轻轻的脚步悄悄的离开了,夏姐姐笑盈盈的来了。我们在这美好的日子里,迎来了盼望已久的运动会开始了。

  运动场上,选手们都迫不及待的想跟对手比一比,看看自己的实力。我参加的项目是一边跑,一边跳跳绳。轮到我比赛了。我站在第三跑道,当时心里很紧张,因为这是我第一次参加运动会,害怕落在最后。听到老师的发令枪“砰”的一声,我就飞快地边跑边跳了,只感觉耳边“嗖嗖嗖”的风声。我跑到终点时,比第一名慢了一点点,屈居第二。虽然没能拿上第一,但是我已经很满意了。我暗暗下决心,明年的运动会我一定要准备好,要更快一些,争取取得更好的成绩!

  运动会就要结束了,我真有点儿舍不得。运动会让我很放松,也让我很快乐!

    新疆伊犁伊宁市第十七小学一年级:易翰林

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:运动会_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved