欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 为自己奔跑_300字

为自己奔跑_300字

2012-05-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  人生的道路上,总会有许多事情会令我们刻骨铭心。

  每一次失败的泪水,每一次成功的喜悦,每一次心灵的洗礼,每一次大脑的升华都会让我为生活的绚烂赞叹。

  时光悄悄溜走,什么也没留下,除了幸福、痛苦的回忆。这些回忆或许会让你流泪,或许会让你兴奋,不管怎样,这些回忆都将成为回忆。现在的生命历程上就只有不停奔跑,永不停歇。一次的失败不要紧,因为你收获了坚强;两次的失败也不要紧,因为你收获了成长;三次的失败更不要紧,因为你收获了经验。为自己而奔跑,第四次就会成功,因为“失败树”已经硕果累累。

  稚嫩的新苗在汲取阳光雨露,柔嫩的花苞在收集精华,经不起风吹雨打的树苗在不断磨炼。那你呢?你在为自己奔跑吗?

    江苏宿迁泗洪县泗洪县实验学校六年级:琪之玫

不够精彩?再来一篇
我要点评:为自己奔跑_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved