欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 烟火_300字

烟火_300字

2012-05-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  城市的夜晚,总是华灯高照,一片绚烂。却忽略了夜空,那一抹璀璨。

  漆黑的夜空中划过一道烟火,接踵而至的是一声清脆的声音“啪”。夜空仿佛裂开了一道口子,绚丽的如晚霞般的烟火在漆黑的如黑琉璃般的夜空中绽放。

  短暂的几分钟,烟火走完了她人生的光彩,等待她的,就只有灰色时光。

  人生也是这样吧。当脚步站稳,开始奋斗时,烟火开始制作。努力奋斗着,为了生活。人生的巅峰时期到来,烟火的人生也开始粉碎。纯粹的为了光彩而破灭,有几分价值?纯粹的为了瞩目而奋斗,又有几分价值?

  可是,又有谁不想在天堂久留呢?

  当天堂已远,除了地狱,请告诉我第二种选择。

    江苏宿迁泗洪县实验小学六年级:琪之玫

不够精彩?再来一篇
我要点评:烟火_300字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved