欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 简?爱_500字

简?爱_500字

2012-05-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  爱的信鸽,是我们心中彼此的符号。你是逗号,我是句号,我们彼此相爱彼此关照,爱的弧线已经牵引,我们心中的省略号……

  爱,潮落潮涨,不需要,用眼泪酝酿。我的心,是你依靠的肩膀……啊……啊……我的情水流淌,你的浪花激昂,一抹彩虹出现在你我身旁,这是爱的天堂,用彼此爱情来灌养,再多一滴的爱,溅起幸福的荡漾……哦……哦……

  雨滴,在心中勾勒的涟漪,爱意,在心中描绘春的季。我的心儿永远归属你,是你的唯一。

  你的发丝,是那股清香;你的眼神,是那缕月光。我对你一往情深,爱到天荒,陪伴你,直到老。

  爱的刻痕在心中琢雕,爱的回忆还在燃烧,让我在拥有一双爱的翅膀~飞翔……

  你是大地,我是蓝天,我们互相深情对望。虽隔千里,但真爱深万丈。

  爱情,沿着地平线航行,真心,随着海平线升起,风帆代表我的心,太阳象征着我的情。

  是谁牵引住我的情,是谁,燃亮我的心,就算,不能够在一起,我还是为你担心……

    河北唐山迁安市蔡庄小学六年级:蔡宇华

不够精彩?再来一篇
我要点评:简?爱_500字
同主题的其他文章...
    301 Moved Permanently

    301 Moved Permanently


    nginx
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved