欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 表扬_600字

表扬_600字

2012-05-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  上课了!上课了!同学们争先恐后地走进教室,我发现同学们的桌子上都有日记本,可我的桌子上却什么也没有,我的日记本到底去哪里了呢?我奇怪极了。

  正想着,丁老师亲切地说:“同学们,快坐好,上课了!”我听了,连忙坐好,也没有时间再去想。丁老师和蔼可亲地对我们说:“同学们,我要特别表扬几位同学,他们的日记有很大的进步,下面,我给大家读一读他们写的日记。”教室里顿时鸦雀无声,丁老师首先读了我最好的朋友张瀛的日记,她写的是母亲节为妈妈送康乃馨的事,我听了非常感动,觉得她写的比我的好多了,我一定要向她学习。接下来是我后桌陈明宇的日记,他写的是母亲节帮妈妈做家务的事,他用的词语和句子非常好,内容也让我很感动。

  正欣赏着,只听见丁老师说:“下面,我给大家读一读赵成都同学的日记。”我心里顿时感到一阵轻松,老师读完日记,我自豪地走上讲台,双手接过老师手里的日记本,回到座位上,认真地读着丁老师给我写的评语,丁老师的评语虽然短少,也给我带来了很多的信心。

  通过这件事,我明白了:付出就有回报。为了我们生活的更好,爸爸的工作在外地,每年只回家五六次,但他仍坚持在电话里给我辅导日记,在这里我要真心感谢爸爸对我的关心和呵护,如果没有他的帮助,我的写作水平也不会提高的这么快,这篇日记也不会在课堂上展示出来。希望爸爸在工作的时候,多注意身体,多关心自己,我想对他说:“爸爸,放心吧,我会继续努力的,不管发生什么事,我都不会灰心的。”

 

    内蒙古赤峰红山区第三小学二年级:赵成都

不够精彩?再来一篇
我要点评:表扬_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved