欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 牧童_250字

牧童_250字

2012-05-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  在一个阳光明媚的早上,大草原草色葱茏,显出了勃勃生机。

  草原一碧千里,一个小牧童手里拿着一根短笛,一条牧羊鞭,赶着羊群走在一望无垠的草原上。走了许久,远远望见一条明如玻璃的带子---小溪。羊一见到水,撒着欢儿跑过去。牧童在一旁吹起了笛子,悠扬悦耳。

  小牧童回家时已经夕阳西下了,他把羊群赶到圈里,就进屋吃饭去了。羊儿咩咩的叫着,是不是在回味草原无穷的乐趣呢?

  牧童吃完饭,夕阳已经回家了,他用温柔的笑脸告诉大家,明天依然是个好天气。牧童走到草原上,以天为帐,以地为床,悄悄的进入了梦乡。

    内蒙古赤峰敖汉旗实验小学五年级:田一凡

不够精彩?再来一篇
我要点评:牧童_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved