欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 下雨了_650字

下雨了_650字

2012-05-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  下雨是一件很普通的事情,但与班上所有的同学一起观看的一场雨,却令我难以忘怀。

  响亮的朗读声从六(2)班的教室里传出,也许是惊动了天,不知何时,窗外的天空从天蓝色渐渐变成了“黑锅”,同学们看着窗外从未有过如此黑的天空,都有几分害怕的神情。天公不作美,似乎想到我们班的同学,天更加黑了,就像是晚上一样。

  哗啦啦……只听见剧烈的声音,雨说来就来,不管你来不及躲避,也不管你如何咒骂,它还是自由自在地下着。随着下课铃声的打响,同学们纷纷跑到窗外边欣赏着这场自然界的交响曲,静静地享受着这场天国带来的恩赐,那声音清脆得透细,这场雨似乎想把我们的大脑冲洗一遍,想让我们上下一节课是精神抖擞。

  雨越来越大,豆大般的雨滴溅到了窗户上,“啊!好清爽!”我们情不自禁的感叹。可能是天气热加上作业量多的彭逸轩同学想摆脱和释放自己,步伐快速地穿梭在有雨落下的走廊上,他飞一般的速度使在课室的我们像在看杂技表演一样,在观看落雨的同时,多观看一个真人穿雨杂技。我们看着回来时像“落汤鸡”一样的彭逸轩同学,脸上都露出了笑眯眯的神情。

  雨近了、远了、去了,它带来的一切又被它带走了,但它的出现给大自然留下了印记,它给小草洗澡,让小草能长出嫩叶;它给空气洗澡,让空气更加清新;它给毛毛虫洗澡,让毛毛虫摘掉重重的壳,变成五彩斑斓的蝴蝶……

  下雨虽普通,但凝聚着我们六(2)班全体师生欢乐的笑声,那么这场雨也算是六年来一个有趣的印记!

    广东广州海珠区育才小学六年级:射手座的海豚

不够精彩?再来一篇
我要点评:下雨了_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved