欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 吃金钱豹_400字

吃金钱豹_400字

2012-05-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  哦耶!”今天老哥要带我到上海去吃金钱豹自助餐我高兴的一蹦三尺高。

  这个金钱豹自助餐我早有耳闻,听说这个自助餐在上海很有名,我早想去了。正好今天老哥要请我。我们来到金钱豹自助餐的门口那里可谓是金碧辉煌,我们走了进去,爸爸定好票,过了一会服务员把我们带到了餐桌上,那可谓是人山人海。

  我迫不及待地向食物杀去。东西还真多,日式料理,甜品点心,铁板烧烤,鲍参翅肚,烧卤,海鲜,粥粉面饭,水果饮料,还有欧美风味异国美食,看着都是视觉的享受。

  一回到座位上我就大口大口地吃了起来,这些东西实在是太好吃了。吃了这一轮后,

  哥哥问我:“你还要吗?”我说:“我自己再去挑一点吧。”于是我又自己去拿了几片刺生、一杯饮料、几块牛排、几片沾鹅肝酱的饼干。回到座位上,哥哥对我说:“慢慢了,不要着急,还有很好多东西呢,你想吃什么就自己去拿。”于是我就慢慢地、悠闲地品味起这些“美食”来。

  最后我们是扶着墙近,扶着墙出。


    上海宝山区月浦实验学校六年级:刘斯伟

不够精彩?再来一篇
我要点评:吃金钱豹_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved