欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 议论文 > “心”的教育方式_350字

“心”的教育方式_350字

2012-05-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  家长们现在是否都在为教育孩子的问题而烦恼?是否觉得教育孩子也成为了一个难题?是否觉得自己能管得了公司里几百个人却因管不了一个孩子而感到烦恼?

  家长们,教育孩子并不难,只要教育方式用对的,每个孩子都会很优秀,孩子们也会成为家长们心目中的一个闪闪发光的金子。家长们在教育孩子方面不要采取强硬的手段,不管孩子再怎么不听话,在怎么调皮,也只是个孩子,家长们一定要冷静下来与孩子好好交流,尽量避免棍棒教育和犀利的语言伤害孩子,多与孩子沟通交流,不仅能促进亲子之间的关系还能避免孩子在青春期有不良的行为。

  家长们要了解孩子心理,知道孩子心理最真实的想法才能采取有效的措施来应对,也不要总是拿旧的观念来教育孩子,时代在改变,教育方式也有所改变,孩子们在新的时代都有一个新的追求,家长们用新的教育方式来教育孩子才能有好的成效。

 

    湖南岳阳汨罗市湖南春雷教育高一:陈彦含

不够精彩?再来一篇
我要点评:“心”的教育方式_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved