欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 游淀山湖_350字

游淀山湖_350字

2012-05-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  暑假的一个早晨,我们乘车去游览淀山湖。

  车子在湖畔杨舍村停下来。刚一下车,我们就被那奇妙的景色给迷住了:一轮火红的太阳露在宽阔的湖面上,冉冉升起,映得湖面泛起了道道奇光。

  啊!多么美妙的淀山湖晨景。

  我们顺着大道,折向湖滨,穿过茂盛的竹林,金鱼区就在眼前。它的周围是3米高的花墙,墙上的雕塑精巧美观,色彩鲜艳。墙壁下方镶有无数个正方形的鱼池,一个连一个,放养各种名贵的金鱼。

  离开金鱼区,眼望见那令人惊叹的雄伟的向阳大桥。它飞架在宽阔的湖面上,把南北相距三百八十多米宽的两岸连接起来。大桥有三米宽,十多米高,繁忙的大小船只在高大的桥孔中。整个大桥在阳光的照耀下,像一条绚丽的长虹。

  我站在大桥上,面对这迷人的湖光景色,心里不禁暗暗赞美淀山湖。

  哇!淀山湖,你是上海市市郊的一颗明珠。

    云南昆明官渡区东站小学五年级:宗丹

不够精彩?再来一篇
我要点评:游淀山湖_350字
写作达人推荐

换一换

关于 淀山湖 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved