欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 春天的校园_400字

春天的校园_400字

2012-05-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  春天来了,我们学校又穿上了新衣。走进校园,向正前方一看,是我们的大厅内有老师的粉笔展。

  穿过大厅,首先映入你眼帘的是一个小花园,这小花园四周都是植物。有桃花玫瑰枫叶等。桃花在树上竞相开放,争奇斗艳。玫瑰的花骨朵也不见了踪影,原来都变成了一个个花朵。枫树则是只发了一点芽。光是这些植物就给我们的校园增添了无限的色彩。花园中心是给小朋友玩的地方。小草也从泥土中探出了小脑袋,来看我们脸上灿烂的笑容。

  教学楼包围着小花园,教学楼的后面是一条林荫道,蔷薇花爬在学校的围栏上,只要到林荫道上随时可以看到粉红可爱的蔷薇花。

  来到班级中,有墙板报黑板报,这都是我们的心血。大操场适合我们活动,体育课呀,大课间呀,同学们都在操场上。

  我们的校园很美丽,这里每天都会有稀奇古怪的事情发生,这里每天都会有喜怒哀乐的表情出现。我在这度过了五年的快乐时光,我爱我的校园。

    江苏南京南京市鑫园小学五年级:支昕

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天的校园_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved