欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 下雪_300字

下雪_300字

2012-05-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,是星期天,早晨,我睡够了懒觉,迷迷糊糊地睁开眼睛,向窗外望去,一层银的雪,给房子披上了衣服,虽然现在已经是春天,可是春天却姗姗来迟。

  我穿好衣服,走入这银色的一幕,无数朵银色的小花像是天女从天上撒下来的,轻盈地舞动着,时而高飞,时而下降,时而盘旋。

  我忍不住伸手去接一朵雪花,可晶莹的雪花却如昙花一样,瞬间绽放,而后变成一滴水珠,好美!

  我站在雪中,棉絮般的雪花拂向我,给我罩上了一身洁白的素花。地面上铺着一层雪,犹如披上了白绒毯,树枝成了巨大的白珊瑚,枝头上又像是开满了梨花。整个大地变成了银装素裹的世界。

  下吧,美丽的雪花,舞吧,冬日的使者,舞出21世纪的丰收年,把那田地里的害虫冻死。让庄稼茁壮成长!

    山东烟台第五小学五年级:郭津麟

不够精彩?再来一篇
我要点评:下雪_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved