欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我和书的故事_450字

我和书的故事_450字

2012-05-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  高尔基曾经说过:“书籍是人类进步的阶梯。”我就是与这句话结伴到现在。

  从幼儿时代,我就与书有了很大的感情。按我的话说,他就是我的同学,我的朋友,我的老师,我一生的伴侣。

  随着时间慢慢的溜走,我从一个什么都不知道的小baby成了一个知识好学的小女孩,我的朋友“书”一路陪着我直到现在,三岁时,我竟会背6首诗。

  “书中自有黄金屋。”自从有了书我的学习便不断上升,作文也从“垃圾堆”滚到了“环保区”,写了一篇征文,还得了奖。

  现在我已经五年级了,每当我捧起书,我便津津有味的读着,如饥似渴的读着,废寝忘食的读着。现在读书已经成为了我最大的乐趣。

  我每天都要读书,如果哪一天不读,便会觉得少了点什么,哦!看书!即便是11点,我也会爬起来把书看完,每天读书已经成为了我生活中的一部分。如果不读书我便会寝食难安。

  茶虽香,但不醉人;牛奶咖啡虽好,但有苦涩;红酒虽纯,但伤害人的身体。而书,他给予我知识,赋予我力量。他还能陶治人的情操,丰富人的思想,给予人享受,让人得到意想不到的收获!今天,我在书中遨游;明天,我将用知识去创造生活。

    河南郑州管城区东关小学五年级:刘若彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和书的故事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved