欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 童年趣事_350字

童年趣事_350字

2012-05-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  每个人的童年都是有父母的呵护,我的父母从我很小就忙,到现在一直在忙,我一天见到他们的时间屈指可数,可侥幸的是我有爷爷奶奶的爱。

  爷爷对我就像仆人对公主一样,他每天带我去公园,荡秋千、钓鱼、爬假山、看小狗......而令我那一忘记的是爷爷与我种地的时光。

  爷爷从外面拿来三颗丝瓜苗,我们的院里有块空地,爷爷在土上铲了一个深深的坑,让我把丝瓜苗放进去,我顺手拿了根杂草插了进去,爷爷没注意,我也在一旁偷着乐,等爷爷大汗淋漓的时候,一看,“丝瓜”咋变“杂草”了?我吞吞吐吐的把事情的真相告诉了爷爷,我生怕爷爷打我,可没想到爷爷哈哈大笑起来,“坏孩子,你坏心眼可真多,哈哈”!

  就这样,一个美好的下午就诞生了。

  想再想起来还回味无穷呢!

    山东淄博周村区周村中和街小学五年级:姜昕冉

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved