欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 踏青_450字

踏青_450字

2012-05-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  今年的春天雨水真多,每天都下雨,一到周末就不能出去,可无聊了。今天,太阳公公终于露出了笑脸,妈妈说带我和姨妈一家一起去踏青,我真喜出望外。

  我们坐着妈妈开的轿车走了。我们看到了一片油菜花地,我们下了车,直奔油菜花地。金灿灿的油菜花在绿叶的衬托下是那样明亮,那样鲜艳,还有蜜蜂飞来采蜜呢!我们来到了油菜花的中心。站在这万花丛中,有一种心旷神怡的的感觉,想大声呼喊一下的冲动。我们争先恐后的在这里拘影留照,好像连我们都成了蜜蜂一样,在采蜜呢!

  在油菜花对面有一块野菜地,里面长了许多地菜。我们拿上了小铲子和塑料袋一起去挖地菜去了。妈妈对我说,地菜是贴着地长的。老的炒着吃,嫩的就只能熬汤喝。长了小白花的就是老的,没长小白花的就是嫩的。于是,我就仔细的寻找。不一会儿,就找了许多出来。我用小铲子把地菜铲起来,再把根上的泥土剥掉,然后再装进塑料袋里。没过一会儿,我们就一共弄到了三大袋子。怎么样,厉害吧!

  今天的踏青真是满载而归呀!我真高兴。

    江西九江九江县外国语学校五年级:小卡布基诺

不够精彩?再来一篇
我要点评:踏青_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved