欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 校园的烂扫把_600字

校园的烂扫把_600字

2012-05-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  “哈哈哈!他长得好‘帅’啊!”我笑着对朋友说。“他长得好像郭富城。”我朋友笑着说。我们正在讨论校园的一位清洁工。这时老师过来说:“你这孩子,别人为这个学校付出了多少辛酸,你知道吗?那么不懂事,还有他能拿着他那烂了的扫把整座学校打扫得干干净净,你能吗?你能有这么好的学习环境也离不开他。”听了老师的这番话,我感到无地自容,同时也陷入了深思……

  这位清洁工呢,他高高的,瘦瘦的,脸上的胡须已是黑白相间,手里拿着一把烂掉的扫把,看上去给人一种历经沧桑的感觉。

  每天早晨,我都会早早就起来看书,而且都会有雾,每当这个时候我总会看见雾里模模糊糊有个人影在晃来晃去,而且那人手里好像还着什么东西,以前没有琢磨是谁,但经老师上次那么一说,我就明白了,那个人就是我们的校园清洁工。

  记得一次刮大风,那风是相当大,把学园里的树的树叶全都刮到了地上,只见一个人在风里来来回回,我一下子就知道那就我们的清洁工,他手里仍然拿着那把烂掉的扫把。顿时,我开始痛恨那风,为什么那风会如此残忍?但我们的清洁工却毫无怨言的在那里打扫着,打扫着……

  啊!我们校园的支柱啊!我很难想象这学校没有你将会是怎样的?我也不敢想象。你跟你那烂掉的扫把为我们的付出了多少啊!感谢你,我们的支柱。

    广东揭阳榕城区揭阳立才中英文学校初三:孙梓楠

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园的烂扫把_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved