欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 睡在我上铺的兄弟_450字

睡在我上铺的兄弟_450字

2012-05-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  唉!快要中考了,好快,感觉像在看电影一样,那么美好,但时间却那么无情,完全不给我们喘气的机会。

  其实我们不是怕六月的中考而是怕六月的离别。

  当初我们在草坪上嘻嘻哈哈打打闹闹,那时的我们是多么的无忧无虑,根本不会因为害怕离别而伤心落泪。嘀嗒!嘀嗒!唉!时间又在流逝了。当初睡在我上铺的兄弟,如今已变得孤言寡语,谁能看出我内心的悲伤?

  兄弟!你还记得吗?当初我们在蓝天下的约定——做一辈子的兄弟。

  唉!可惜时间也开始我们的人生中闪来闪去。不得已,我们只能跟着时间的脚步飘荡。

  时间啊!为什么你要那么快就离开?为什么你要那么无情?为什么你要使我们兄弟之间的感情随你的减少而减少?睡在我那上铺的兄弟,你要加油,千万别输给那无情的时间,让时间跟着你的脚步走。分给我快乐的往昔的兄弟,你为什么要睡我寂寞的回忆中,从前的点点滴滴又在我的心中涌起。刻在我回忆上的兄弟,没人能擦得去。嘀嗒!嘀嗒!时间又在走了……

    广东揭阳榕城区揭阳立才中英文学校初三:孙梓楠

不够精彩?再来一篇
我要点评:睡在我上铺的兄弟_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved