欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 大扫除_450字

大扫除_450字

2012-05-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是星期五,终于轮到我们这一组大扫除了!我十分开心,因为我特别爱劳动!

  组长分好工后,我们就积极行动起来。有的同学拿扫把在扫地;有的同学用黑板擦在擦黑板;还有的同学用簸箕在装纸屑呢!我负责提水、洒水。当我把洒水壶灌满,提到教室时,同学毛紫莹说:“哎呀,得加消毒液呀!”于是,我撒开腿迅速地跑到老师办公室拿了消毒液。在老师指导下,我小心翼翼地把消毒液倒进洒水壶里,不一会儿,闻到了一股刺鼻的味道,我说:“怎么这么难闻呀?”同学说:“消毒液就是要难闻,不难闻怎么能杀死病菌呢?”听了这句话,同学们都哈哈大笑起来!

  撒完水后,我瞥见教室窗户有点脏,于是拿着抹布认认真真地擦起窗户来,不久窗户擦好了。在看看同学们也把手上的工作完成好了,望着被我们打扫得窗明几净的教室,又看看被水壶勒红的手,想到下个星期一,同学们将坐在这么干净、这么明亮的教室里,我心里美滋滋的,心中的喜悦早就掩盖了辛苦!

  这次大扫除让我体会到了劳动是光荣的,集体的力量是伟大的!

    江西景德镇珠山区11小五(2)班五年级:李一玮

不够精彩?再来一篇
我要点评:大扫除_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved