欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 夕阳之情_500字

夕阳之情_500字

2012-05-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  远处的夕阳显得十分的凄惨。我的心也破碎了。爱我的爷爷也不在了!爷爷,你在天堂过得好吗??我很好,妈妈又生了两个双胞胎,瞧!他们又在调皮捣蛋了。

  为我好想你爷爷。在以前你总是最疼我,什么都给我。好的留给我,坏的你用。年幼的我认有那个必要。大人本来就是要让小孩的。所以我的你送来的什么零用钱、点心、零食。从来不闻不问,甚至没有吃过一口。但是爷爷你在那天去世了。你是出车祸去世的。那时的你嘴里还反复念着两个字啊琳,是我的小名我心中一阵颤抖,爷爷!爷爷!我发疯似的冲向我的垃圾箱,小心翼翼的把爷爷给我的零花钱,零食拿出来,一些零食还过期了。我泪流满面地吃着。里面包含着爷爷对我这个孙女浓浓的爱,爷爷。你为什么不醒来。看看你疼爱的孙女。看看想你的孙女。在你去世的那一天,我想哭,但是我不能哭,这是爷爷你教我的,可是爷爷你好坏,你怎么可以丢下我呢?呜呜……

  那天的你脸色苍白,看着你的的脸,我哭了。我要爷爷。夕阳的光芒照耀在你的脸上,您已经去到另一个地方那个地方叫‘‘天堂’’。

    福建英埔小学五年级:1605466513

不够精彩?再来一篇
我要点评:夕阳之情_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved