欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 女孩,别总是哭泣_650字

女孩,别总是哭泣_650字

2012-05-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  女孩,别总是哭泣。看,窗外下了一场大雨,可是,现在它停了。不在乎故事的开始缘由,也不去预计如轻纱的结局。女孩,我只希望你不要永远活悲伤里。

  女孩,别总是哭泣。一定会有一种感觉压抑在心里令你只能伤痛的哽咽,不要幻想地以为,眼泪能换来别人怜悯的施舍,要知道泪的痛血的痴,不是所有人都能像钟子期一样听懂。终有一天,你要一个人去面对,承受比这一样来得更残酷的现实。那时候,那时候你又可以依靠谁,谁又可以让你依靠?你要学会,学会倾听自己。在孤单的时候抱紧自己,至少这样不会感到寒冷。要知道,眼泪也是很奢侈的。你的青春承受不了它过多地斑驳,忧郁是一种美,可它更是一种病。女孩,要知道药可是很苦的哟。

  女孩,别总是哭泣。你一直都有一双翅膀,只是在还未成熟之际,时光偷偷地把它给隐形了,终有一天你会像天使一样,舞着执着的美丽。心中那个梦想,能不能照亮所有的黑暗?你愿不愿意,为了它而变得坚强?每一份受到的疼痛,就化作让你的梦绽放得更完美一些吧。你会学会微笑的,时光悄悄地定下了这个赌注,不要不相信自己,因为你终要参加梦想的成人礼呀。快,擦干你的眼泪,携着你的梦想着一起微笑流浪吧,我期待着你展翅飞翔的那天……

  女孩,别总是哭泣。生命承载着太多的苦涩,交给年华慢慢品味吧,终有一天,你人生的苦咖啡能被你的执着善良感化,散发出渴求的温暖。到那时候,你就不用害怕别人目光打在身上的凄冷了,多余的那份甜蜜,还够凑足一个微笑,一同微笑着走下去,去迎接青春的每个日子吧。

    江西吉州区第三中学初二:肖莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:女孩,别总是哭泣_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved