欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 善意的谎言_600字

善意的谎言_600字

2012-05-22

作文网专稿 未经允许不得转载

亲爱的妈妈:

  您最近身体好吗?工作顺利吗?但愿您心想事成。在这个母亲节,我要真诚的对您说声对不起,我为我的不听话和任性而感到自卑。

  那天晚上,我正在写作业,忽然想起前几天我睡午觉时,玩的玩具还被您装在一个袋子里。我便走进客厅,问:“老妈,我的那些玩具呢?”您连头也不抬,不以为然的说:“我给你扔楼下了!”顿时,我火冒三丈,想想我那心爱的玩具,我一下子蹦了起来。什么感恩母亲,听话,早从耳朵边“飞”了。我一把抓住您的手,一边拉,一边晃着说:“下去找!快去!少一个都不行!坏妈妈,快去!”可您冲我瞪了一眼,很生气的做自己的事。我一边吼,一边哭,一边叫嚷:“给我拿回来……,找回来……,我的玩具……,快去!快去呀!……呜~呜~呜~……”。您急了,猛一推,我一屁股坐在了地上在那抽泣。您在沙发后拿出一个袋子,一下子丢在我面前,我一看:天呀!是我的玩具。您坐在沙发上,捂脸偷哭,我一下子恍然大悟!

  您知道我的课程要学完了,为了让我好好复习,考个好成绩,才声称扔了,实际把玩具藏起来了。妈妈我对不起您,我不该任性,我是您的独生子啊!怎可以对您大吼大叫呢?

  妈妈!您对我的爱我终生不会忘,我一定考个好成绩报答您,让您为有我这个儿子而自豪!

                                                                                                   您的的儿子:伊建黎

                                                                                                      2012年5月11日

    山东济南历城区大辛小学四年级:伊建黎

不够精彩?再来一篇
我要点评:善意的谎言_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved