欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 雨滴_200字

雨滴_200字

2012-05-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  我爱雨滴,不只因为它纯洁的像一团纸更是因为它的无私。

  阳春三月,正是万物复苏的日子,雨滴们唤醒了沉睡的万物。它们洗去了冬日的残痕,把春天慢慢的“洗了”出来。

  灼热的夏天,这雨滴何尝不是为炎炎夏日增添了一丝凉意呢?你看,大树褪去了春天那稚嫩的上衣,穿上了新的衣服。而小草也把自己的上图的绿绿的。

  我爱雨滴,虽然它没有华美的衣服,名贵的项链,但我还是依然爱它!

    上海浦东新区林苑小学四年级:张子怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨滴_200字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved