欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 红色警戒——危机来临!_250字

红色警戒——危机来临!_250字

2012-05-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  法弹星军队司令部:“最近,敌人已经越来越猖狂。在这样下去,这个星球就会毁灭!”

  “司令官,我请命前去迎战敌人!”(此人乃官衔中士1,一名身近百战的指挥官。)“好!我让你带一百只精锐部队前去应敌。”

  不一会,一支浩荡的队伍出发了……远处,激烈的战场成为了这片星域唯一的场景——忽然,一声巨响打破了这一惨烈的杀穆声……

  从远处传来了声声愤怒的吼声,徘徊在天际!

  后来如何呢?支援部队等否打败敌人呢?这一切都是迷!

    江西吉安新干县新干三中初二:藍魇蓅雲

不够精彩?再来一篇
我要点评:红色警戒——危机来临!_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved