欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 门铃声_450字

门铃声_450字

2012-05-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  “叮咚”一阵门铃声,格林夫人开开了门。

  “请问你找谁?”格林夫人说。

  “我找我的妻子”

  “你的妻子在30年前为什么会回娘家。”“因为我喝多了酒,很迟回家,跟他吵架了”

  “好吧,你是我的丈夫。”

  “快让我进去吧,穿着这防克隆服,真难受啊!”格林先生说,“没办法啊,防克隆啊,现在科技发得的很啊。”格林夫人一脸担忧地说。“哦,这该死的科技”格林先生说,“听说美国总统又被克隆了。”格林夫人说。“真恐怖啊!”

  “叮咚”又是一声门铃声,开门后,有个12,3岁的小女孩蹦蹦跳跳的进来。

  “停下露西,让我问你几个问题”格林先生说,露西看起来有些无奈,说“随便问吧”

  “今天早上你走时,我给你说了什么话?”

  “穿多点衣服”

  “哦,不,她不是我女儿快让她出去。”格林先生叫着。

  “不是,你说了路上小心”露西的眼眶红了。

  “好了,进来吃饭吧。”格林夫人看看快哭的女儿说。

  坐在饭桌上的三人吃着吃着忽然听到钥匙开门声,

  “咯吱”门开了,门外的格林先生大吃一惊地看着饭桌上的格林先生……

    河北邯郸邯郸县第五中学初二:烤熟的土豆

不够精彩?再来一篇
我要点评:门铃声_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved