欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 摘草莓_550字

摘草莓_550字

2012-05-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天,我和妈妈,还有姐姐一块儿来到外婆家。在那儿,我和姐姐、哥哥做了许多有趣的事。

  摘草莓应该算是最有趣的吧!摘草莓,而且是在那炎炎夏日下,虽然辛苦,但忙中有乐。

  当时,我们不知道该做些什么,就在这不知所措的时候,哥哥猛然提出了一个主意:“我们一起到田里摘草莓吧!”“太好了,我们走!”我和姐姐齐声欢呼。

  我们来到草莓地里,一开始没啥经验。也不知什么时候,竟会窜出一条狗!那狗对着我们狂吠,我们两腿都发软了,身子也不听使唤,呆若木鸡地站在那儿,这应该就是魂不附体吧!当时,幸亏主人立即前来制止,否则后果不堪设想。终于,那条狗不再对我们狂吠了,可它嘴里发出的“咕噜咕噜”声,还有那眼神,就像是对我们不服气似的。我们对那狗做了个鬼脸,然后大摇大摆地拿篮子去摘草莓。

  的确没啥经验,我一用力,把草莓连根拔起,还摔了个四脚朝天。听了草莓主人的指导,才知道草莓应该怎么摘。我们摘得飞快,也没看看那草莓是好是坏,直接把那草莓塞到篮子里。“应该可以了。”哥哥告诉我,“我们回去吃草莓吧!”

  回家一看,有十个左右的草莓都烂得不成形了,呜呜~好悲摧啊!我和姐姐出了个馊主意,那主意还真馊啊:哥哥应该把好的东西让给自己的弟弟妹妹。

  我和姐姐一块儿吃着甜甜的小草莓,心里不知有多么高兴!可哥哥就不同了。哈哈~

    福建厦门同安区第一实验小学(双溪)四年级:洪辰泽

不够精彩?再来一篇
我要点评:摘草莓_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved