欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 老虎和小兔_300字

老虎和小兔_300字

2012-05-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们都知道,老虎爱吃兔子,可是这样一件事却让他们成了好朋友。

  有一天,小兔掉到了一口枯井里,大声喊:“妈妈,妈妈”老虎听见了赶紧跑过来,一看原来是小兔啊他赶紧把自己的尾巴伸进去不费吹灰之力就把小兔子拉上来了。

  小兔说:“谢谢你。虎哥哥,将来我会报答你的。”老虎说:“我救你就是小事一桩。你呀,算了吧。”老虎就回去睡懒觉了。

  有一天,马戏团老虎的主人把老虎绑在柱子上用鞭子打他,小兔听见了老虎的吼声就用手指打了个响,兔子家族的老老少少都过来了,一个个斯的斯,咬的咬,拉的拉,扯的扯不一会儿老虎被得救了。

  老虎特别感谢兔子家族,从此他们就成了好朋友。

    河北邢台桥东区英华小学三年级:一支花

不够精彩?再来一篇
我要点评:老虎和小兔_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved