欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 小花猫和小白猫_350字

小花猫和小白猫_350字

2012-05-22

E度网专稿 未经允许不得转载

       一天,小花猫和小白猫正在小桥上散步,周围群山环绕,树木茂盛,几只可爱的小燕子在头上过,叽叽地叫着. 

   突然,小花猫和小白猫,一转身,就看见一条又大又肥的鱼在水里高兴地游来游去,小花猫一转身就猛扑过去,可小鱼灵活地躲开了.小花猫却在水里拼命地拍打着水面,小白猫见了,惊慌失措,在桥上大喊到:"救命啊!小花猫掉进水里啦!"就在着时,小白猫看见白鹅姐姐正一边唱着歌一边正悠闲的在水上游来游去.小白猫灵机一动,想出了一个好办法.他跟箭似的飞奔过去,慌里慌张地对白鹅姐姐说:"白鹅姐姐!白鹅姐姐!小花猫抓鱼的时候掉进水里啦!"

   白鹅姐姐听了二话不说就朝小花猫的方向游去,眼看小花猫就要奄奄一息了。辛好白鹅姐姐及时赶到救起了小花猫,在岸上,小花猫连声说:"谢谢."白鹅姐姐说:"不客气,以后一定要注意安全."

                                                                                                      

    浙江温州龙湾区温州育英学校三年级:朱文杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:小花猫和小白猫_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved