欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 写作素材 > 好词好句 > 情感好段好句 > 关于释放心情的句子

关于释放心情的句子

2012-05-22

  1、你突然点醒了我,我们的相识能够以年计算了,你找到你爱的,而我,还在原地徘徊着。

  2、别害怕,我一直站在你的身后,总在你呼唤时守在你左右。

  3、不要再折磨我,我的心已被割破,流尽的不是血,是爱你的错。

  4、不要走,请逗留,不要再让我心痛,难道你认为伤我还不够?

  5、擦肩而过,你我,并不是属于彼此的,无所谓的珍重与再见,无所谓的感受与苦涩已化作尘埃飘过,我们该珍惜现在。

  6、愁绪吗?有点闷,一点孤独品尝一点寂寞。

  7、窗外雨在下,一颗挨着一颗,我的泪水也蓬勃了,如窗外那断了线的雨珠。

  8、淡了,散了,不多,一点就够了,睡了,呼呼中,懂了?是的。

  9、当温柔不在,当泪水擦干,我现在的挽留还算不算?只愿不会成遗憾。

  10、当我流着泪向你说再见,你只是冷漠的向我告别,不感看你的冷漠的眼,心已碎成千片。

  11、当一切都回不去了,当我决定要走,你才明白冷落了我,我要的不多,可你都没给够,哪怕一个温柔的相拥,对我来讲,都是幸福的。

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于释放心情的句子
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved