欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 写作素材 > 好词好句 > 父亲好段好句 > 关于赞美父亲的句子

关于赞美父亲的句子

2012-05-22

  1、古老相传,母亲给了我血肉,使我成长,而父亲却给了我骨骼,使我站立。父亲给了我一种启示,给了我教训,给了我一种暂时无法理解却收益终身的爱。而这种爱是父亲一生的付出。

  2、爸爸的教诲像一盏灯,为我照亮前程;爸爸的关怀像一把伞,为我遮蔽风雨.

  3、父爱不如母爱那样体贴入微,随处可见,他一般是埋在心底,只有在关键时刻才显露出来;他的严厉有时是恨铁不成钢,当你做出成绩的时候他会欣然一笑。

  4、父爱其实很简单。它像白酒,辛辣而热烈,让人醉在其中;它像咖啡,苦涩而醇香,容易让人为之振奋;它像茶,平淡而亲切,让人自然清新;它像篝火,给人温暖去却令人生畏,容易让人激奋自己。

  5、父爱如海,是深邃而难懂。

  6、父爱是拐杖,让我们在人生中少摔跟头。

  7、父爱是宽阔的海洋,即使在我一事无成的时刻,也会包容我,把我纳入他温暖的胸膛。

  8、父爱是太阳,即使在乌云密布的日子里,我也能感受到他的光芒。

  9、父爱是我人生旅途中的一盏明灯,在我迷路时,照亮我的行程。

  10、父爱是一把大伞,总在有雨的天里撑着。

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于赞美父亲的句子
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved